Fours – Quelle est la différence entre la friture à air et la convection ?
S'applique à
- Fours
Solution
Air Fry et la convection utilisent tous les éléments, les brûleurs et le ventilateur de convection. La convection est plus progressive que Air Fry et est destinée à la cuisson et au rôtissage sur plusieurs grilles.
La convection peut être utilisée pour toutes sortes d’aliments, parfois même pour plus d’un aliment à la fois ! Air Fry fonctionne différemment de la cuisson par convection normale. L'élément de convection des cuisinières Air Fry est plus de deux fois plus puissant qu'un élément de convection standard.
Le programme de commande du four pour Air Fry est spécialement conçu pour les aliments frits. Air Fry chauffe très vite. Lorsque vous enfournez vos aliments, l'air chaud agit comme l'huile chaude lors de la friture : en entourant complètement les aliments d'une chaleur intense et fluide.
Ces différences permettent à Air Fry de produire et de faire circuler de l'air surchauffé plus chaud plus tôt. Air Fry est destiné à la cuisson sur une seule grille, afin que l'air chaud puisse circuler tout autour des aliments pour obtenir les résultats les plus croustillants, en particulier lorsque vous utilisez notre plateau Air Fry !