Fours – Pouvez-vous cuire des aliments panés dans un four à friteuse à air ?
S'applique à
- Fours
Solution
Les aliments croustillants ont besoin de suffisamment d'huile pour lier les pâtes et les enrobages, mais pas trop, sinon vous obtiendrez des résultats détrempés.
Si l'aliment a une texture extérieure friable ou farineuse, essayez de le vaporiser avec un peu plus d'huile.
Si vous préparez des aliments frits à l'air libre, vaporisez vos plats faits maison d'une légère couche d'huile (trop et les aliments ne deviendront pas croustillants) et disposez les aliments de manière à ce que l'air chaud circule autant que possible autour de chaque morceau.
Cet article était-il utile ?
Articles connexes
- Four - Est trop chaud
- Fours - Quand et comment utiliser le nettoyage à la vapeur ?
- Fours – Peut-on utiliser du papier d’aluminium dans un four à friteuse à air ?
- Fours - Comment utiliser la cuisson par convection ?
- Fours – Quelle est la différence entre la friture à air et la convection ?
- Fours - Qu'est-ce que la convection ?
- Fours - Comment puis-je régler mon four ou ma cuisinière pour qu'il soit autonettoyant ?
- Fours – Qu’est-ce que Convection Convert ?
- Fours - Qu'est-ce que le mode Sabbat et comment l'utiliser ?
- Fours – Qu’est-ce que Air Fry ?