Fours - Pourquoi mes aliments sont-ils détrempés ?
S'applique à
- Fours
Solution
Les aliments détrempés peuvent contenir trop d’huile.
La plupart des plats faits maison cuits avec Air Fry doivent être vaporisés d’une légère couche d’huile. Trop d'huile ne rendra pas les aliments croustillants.
Air Fry a besoin de quelques minutes pour préchauffer à la meilleure température. Votre four émettra un bip une fois qu'il sera prêt.
Il est important de disposer les aliments de manière à ce que l'air chaud circule autant que possible autour de chaque morceau. L’utilisation du plateau à friture à air permet également à l’air de toucher le fond des aliments !
Cet article était-il utile ?
Articles connexes
- Four - Est trop chaud
- Fours - Quand et comment utiliser le nettoyage à la vapeur ?
- Fours – Peut-on utiliser du papier d’aluminium dans un four à friteuse à air ?
- Fours - Comment utiliser la cuisson par convection ?
- Fours – Quelle est la différence entre la friture à air et la convection ?
- Fours - Qu'est-ce que la convection ?
- Fours - Comment puis-je régler mon four ou ma cuisinière pour qu'il soit autonettoyant ?
- Fours – Qu’est-ce que Convection Convert ?
- Fours - Qu'est-ce que le mode Sabbat et comment l'utiliser ?
- Fours – Qu’est-ce que Air Fry ?