Cuisinières - Quel type d'ustensile de cuisine dois-je utiliser avec l'induction ?

S'applique à

  • Gammes

Solution

Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface possibles, il est recommandé d'utiliser uniquement des ustensiles de cuisine épais de haute qualité sur les zones de cuisson à induction.

Assurez-vous de suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisine conçus pour la cuisson à induction.

Pour vérifier si le matériau de base de la batterie de cuisine est adapté, utilisez un aimant pour tester. Si un aimant colle au fond de la batterie de cuisine, le type de matériau est correct.

Les types d'ustensiles de cuisine à induction les plus courants disponibles sont : Acier inoxydable - Généralement excellent pour la cuisson à induction, il est durable, facile à nettoyer et résiste aux taches.

Cependant, il est important de noter que tous les aciers inoxydables ne sont pas magnétiques.

Fonte – Idéale pour la cuisson à induction. Cuit uniformément.

Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine en fonte sur la table de cuisson.

Les ustensiles de cuisine en fonte avec une surface rugueuse rayeront la table de cuisson en céramique. Métaux recouverts d'émail de porcelaine - Les caractéristiques de chauffage varient en fonction de la qualité du matériau de base. Le revêtement en porcelaine-émail doit être lisse pour éviter de rayer la table de cuisson en céramique.

Pour plus d'informations ou des conseils sur les ustensiles de cuisine, consultez votre manuel du propriétaire.

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